TAS13 |
gehackten Kerbel zugeben, auf vier Suppenteller verteilen und |
nach Belieben |
mit Kräutern und Blüten dekorieren. |
E10 |
Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern |
nach Belieben, |
Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete |
E12 |
mit Sterntülle füllen und in die Eiweisshälften Spritzen. |
Nach Belieben |
mit Kräutern garnieren. |
P11 |
auf kleiner Flamme, bis der Reis schleimig ist. Den kann man dann |
nach Belieben |
mit Kräutern oder klein gehacktem Gemüse oder Äpfeln oder |
A17 |
marinieren ist keine Hexerei: Man aromatisiert ein gutes Olivenöl |
nach Belieben |
mit Knoblauch und Kräutern und legt das Grillgut mehrere |
SOL12 |
rosa Kern sichtbar wird. Steinpilze verteilen, Sauce angießen, |
nach Belieben |
mit Kräutern ausdekorieren und sofort servieren. Wer's |