E98 |
1 grosse Dose Pelati ohne Saft, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, |
nach Belieben |
2 bis 3 Kugeln Mozzarella in Würfel geschnitten, 4 |
BRZ09 |
nehmen Sie Naturjoghurt (1,5 Prozent Fett), eine Kräutermischung |
nach Belieben |
und zerdrückte Knoblauchzehen. Eine andere Geschmacksnote |
NUZ14 |
1 Bund Petersilie, etwas Butter 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen |
(nach Belieben), |
5 EL Rapsöl oder Olivenöl, 500 g rote und orange |
RHZ98 |
Sellerieknolle, 2 Stangen Lauch, 3 Tomaten, 2 Knoblauchzehen |
(nach Belieben), |
1/4 l Rotwein, 125 g Butter; 1 Becher süße Sahne; |
STE17 |
1 grob geschnittenes Bund Suppengrün und Knoblauchzehen |
nach Belieben |
zu und lassen garen, bis das Fleisch vom Knochen fällt. |