KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Knoblauch‘

Sigle
FLT16 würfeln wir altes Weißbrot klein, rösten es in Öl an und pressen nach Belieben Knoblauch dazu. Runter vom Herd, bevor der Knoblauch
E10 Spargelstücke etwa vier Minuten braten. Dann nach Belieben gehackten Knoblauch zugeben und nochmals ein paar Minuten
E12 mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben auch den Knoblauch dazu servieren.
E10 Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern nach Belieben, Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete
TAS03 Zitronengras, frischer Ingwer und Knoblauch nach Belieben.
M18 Sahne und Milch verquirlen, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben zugeben. Die Eimasse über den Spargel gießen und mit
A17 marinieren ist keine Hexerei: Man aromatisiert ein gutes Olivenöl nach Belieben mit Knoblauch und Kräutern und legt das Grillgut mehrere
NON12 1 Becher Joghurt, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Knoblauch nach Belieben und Schnittlauch. Baguette oder Brötchen