FLT16 |
würfeln wir altes Weißbrot klein, rösten es in Öl an und pressen |
nach Belieben |
Knoblauch dazu. Runter vom Herd, bevor der Knoblauch |
E10 |
Spargelstücke etwa vier Minuten braten. Dann |
nach Belieben |
gehackten Knoblauch zugeben und nochmals ein paar Minuten |
E12 |
mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. |
Nach Belieben |
auch den Knoblauch dazu servieren. |
E10 |
Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern |
nach Belieben, |
Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete |
TAS03 |
Zitronengras, frischer Ingwer und Knoblauch |
nach Belieben. |
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M18 |
Sahne und Milch verquirlen, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
zugeben. Die Eimasse über den Spargel gießen und mit |
A17 |
marinieren ist keine Hexerei: Man aromatisiert ein gutes Olivenöl |
nach Belieben |
mit Knoblauch und Kräutern und legt das Grillgut mehrere |
NON12 |
1 Becher Joghurt, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Knoblauch |
nach Belieben |
und Schnittlauch. Baguette oder Brötchen |