E09 |
Biscuit darauf setzen und mit dem Kirschsirup tränken. |
Nach Belieben |
mit reinem Kirsch nachtränken. Buttercrème aufs Biscuit |
A14 |
1/2 Vanillestengel 1 EL Kirsch, |
nach Belieben |
2-4 Meringues |
E09 |
g Butter, 150 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), 2 EL Kirsch |
nach Belieben, |
4 Eigelb, 180 g Zucker, 1 Msp Salz, 2 TL sofort lösliches |
E12 |
Rinde, in Stücke zerteilt, 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, |
nach Belieben, |
1 EL Majoran, gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, |
E10 |
Vollständig auskühlen lassen. Füllung: Kirschen mit Zucker und |
nach Belieben |
mit Kirsch 5-10 Minuten marinieren und unter den Rahm |