KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Kirsch‘

Sigle
E09 Biscuit darauf setzen und mit dem Kirschsirup tränken. Nach Belieben mit reinem Kirsch nachtränken. Buttercrème aufs Biscuit
A14 1/2 Vanillestengel 1 EL Kirsch, nach Belieben 2-4 Meringues
E09 g Butter, 150 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), 2 EL Kirsch nach Belieben, 4 Eigelb, 180 g Zucker, 1 Msp Salz, 2 TL sofort lösliches
E12 Rinde, in Stücke zerteilt, 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, nach Belieben, 1 EL Majoran, gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss,
E10 Vollständig auskühlen lassen. Füllung: Kirschen mit Zucker und nach Belieben mit Kirsch 5-10 Minuten marinieren und unter den Rahm