NKU04 |
in den Mixer gegeben und mit der kalten Molke gut gemischt. |
Nach Belieben |
bringt Honig Süße ins Spiel. Der erfrischende Cocktail |
NUZ09 |
250 ml Kefir, 1 Teelöffel milder Honig, Salz, Pfeffer und |
nach Belieben |
ein Esslöffel kleingehackte Frühlingszwiebeln Zubereitung: |
NON08 |
Saft einer Orange oder Mandarine Honig |
nach Belieben |
3 Gewürznelken |
RHP14 |
Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünn ausbacken. |
Nach Belieben |
mit Konfitüre, Honig oder mit süßem, mit Zitronenschale |
LTB15 |
200 ml Olivenöl, 70 ml Fischfond, einige Zweige Majoran und |
nach Belieben |
Thymian, 1 Msp Honig, 1 TL Dijonsenf, 6 EL Oliven, 2 bis 3 |
TAS14 |
beigeben und auskühlen lassen. |
Nach Belieben |
mit Honig oder Holunderblütensirup süssen; garnieren. |
RHZ18 |
Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Nach dem Erkalten |
nach Belieben |
etwas Honig hinzugeben. Als nächstes 100 Gramm Rucola |
SOZ12 |
Füllung 4 Äpfel in Schnitzen, Zimt und Zucker |
nach Belieben, |
1 El Honig, Saft 1/2 Zitrone. Rotwein-Zwetschgen |