B06 |
Küche, denn mit dem Mörser lassen sich beinahe alle Gewürze |
nach Belieben |
und Verwendung zerkleinern - von grob bis ganz fein. Die |
B04 |
Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen, |
nach Belieben |
Gewürze entfernen und nachsüßen. HIMBEER-PUNSCH: Zutaten |
U94 |
ist. Dazu kommt noch etwas Sauce, Gewürze und Beilagen wie Reis |
nach Belieben |
- fertig ist die mongolische Tafel. Essen, das hält, was |
SOZ17 |
auch Eigelb wird eine Creme gerührt. Gewürze oder Alkohol kommen |
nach Belieben |
hinzu. «Die Creme wird dann in eine mit Klarsichtfolie |
NKU15 |
1 Zwiebel Salz, Pfeffer, Gewürze |
nach Belieben |
Geflügelfond |
NKU09 |
250 g Quark (20 % Fett), Salz, Pfeffer und andere Gewürze |
nach Belieben, |
3 Scheiben Vollkornbrot, 1 Bund Radieschen, 3 schwarze |
NKU03 |
1/2 Teelöffel Kräutersalz, 3 Esslöffel Kürbiskerne, Gewürze |
nach Belieben, |
zum Beispiel Muskat, Ingwer oder Curry. Und so wirdæs |