KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Gemüse‘

Sigle
NKU17 anschwitzen, mit Kokosmilch und Fischsud ablöschen und nach Belieben frisches Gemüse und angebratene Hähnchenbrust, Fisch oder
HAZ09 oder Reis lassen sich mit dem Saft von Roter Beete einfärben und nach Belieben mit rotem Gemüse wie Paprika, Tomaten oder Chili
M00 mit der harten D-Mark zwar bald einheimisches Gemüse und Obst nach Belieben, aber noch lange nicht alle Lebensmittel zu erstehen
NON11 ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salat oder Gemüse nach Belieben servieren. Dazu bietet siech auch ein Glas trockenen
NGMAM 2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch ca. 500 g Gemüse nach Belieben (z.B. Zucchini, Fenchel) 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 2
DIV Verbindung bringen. Sobald das Gemüse bissfest gebraten ist, Reis nach Belieben dazugeben, alles durchbraten, fertig. Eine
SOL11 Gemüse auskühlen lassen und nach Belieben anrichten. Zwiebeln und Knoblauch vor dem Servieren aus
Z65 die Schüsseln voll Braten, Reis, Gemüse und tupfen unsere Brocken nach Belieben in Salz oder Pfeffer. Zu trinken gibt es nur Wasser.
O99 Schneiden Sie sichtbares Fett einfach weg. Nach Belieben können Sie Obst, Gemüse, Vollkornbrot oder Reis essen.
O95 Wok 2 EL Erdnußöl und 1 EL Sesamöl erhitzen. Zerkleinertes Gemüse nach Belieben einrühren und mit Sojasoße abrunden. Unter den Reis heben
NON09 zufügen und etwas mitbraten. Die Leber zum Gemüse geben und nach Belieben mit Pfefferund Salz würzen. Tomatenmark und etwas Suppe