NKU17 |
anschwitzen, mit Kokosmilch und Fischsud ablöschen und |
nach Belieben |
frisches Gemüse und angebratene Hähnchenbrust, Fisch oder |
HAZ09 |
oder Reis lassen sich mit dem Saft von Roter Beete einfärben und |
nach Belieben |
mit rotem Gemüse wie Paprika, Tomaten oder Chili |
M00 |
mit der harten D-Mark zwar bald einheimisches Gemüse und Obst |
nach Belieben, |
aber noch lange nicht alle Lebensmittel zu erstehen |
NON11 |
ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salat oder Gemüse |
nach Belieben |
servieren. Dazu bietet siech auch ein Glas trockenen |
NGMAM |
2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch ca. 500 g Gemüse |
nach Belieben |
(z.B. Zucchini, Fenchel) 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 2 |
DIV |
Verbindung bringen. Sobald das Gemüse bissfest gebraten ist, Reis |
nach Belieben |
dazugeben, alles durchbraten, fertig. Eine |
SOL11 |
Gemüse auskühlen lassen und |
nach Belieben |
anrichten. Zwiebeln und Knoblauch vor dem Servieren aus |
Z65 |
die Schüsseln voll Braten, Reis, Gemüse und tupfen unsere Brocken |
nach Belieben |
in Salz oder Pfeffer. Zu trinken gibt es nur Wasser. |
O99 |
Schneiden Sie sichtbares Fett einfach weg. |
Nach Belieben |
können Sie Obst, Gemüse, Vollkornbrot oder Reis essen. |
O95 |
Wok 2 EL Erdnußöl und 1 EL Sesamöl erhitzen. Zerkleinertes Gemüse |
nach Belieben |
einrühren und mit Sojasoße abrunden. Unter den Reis heben |
NON09 |
zufügen und etwas mitbraten. Die Leber zum Gemüse geben und |
nach Belieben |
mit Pfefferund Salz würzen. Tomatenmark und etwas Suppe |