KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Chili‘

Sigle
SOL17 Frühlingslauch häuten und in diagonale Scheiben schneiden. Chili nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden.
L16 Handreibe in feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili würzen. Eine halbe Knolle frischen Knoblauch in
SOZ16 Das Wasser hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen. Jetzt das Wasser zum Kochen bringen und etwa
HMP15 Geflügelfond in eine Kasserolle geben, verrühren und erwärmen. Nach Belieben mit 1 Prise Chili würzen. 2.
NKU10 g Tomatenketchup1 Eßl. Obstessig (Himbeere, Balsamico); Tabasco nach Belieben, Chicken Chili tut es auch)ZubereitungDen Honig erwärmen,
WPD11 im Teller serviert. Frischen Limonensaft und Chili nimmt jeder nach Belieben dazu. Zubereitung