SOL17 |
Frühlingslauch häuten und in diagonale Scheiben schneiden. Chili |
nach Belieben |
entkernen und in feine Ringe schneiden. |
L16 |
Handreibe in feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und |
nach Belieben |
mit Chili würzen. Eine halbe Knolle frischen Knoblauch in |
SOZ16 |
Das Wasser hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je |
nach Belieben |
würzen. Jetzt das Wasser zum Kochen bringen und etwa |
HMP15 |
Geflügelfond in eine Kasserolle geben, verrühren und erwärmen. |
Nach Belieben |
mit 1 Prise Chili würzen. 2. |
NKU10 |
g Tomatenketchup1 Eßl. Obstessig (Himbeere, Balsamico); Tabasco |
nach Belieben, |
Chicken Chili tut es auch)ZubereitungDen Honig erwärmen, |
WPD11 |
im Teller serviert. Frischen Limonensaft und Chili nimmt jeder |
nach Belieben |
dazu. Zubereitung |