SOL11 |
Anrichten Weißen Reis mit den Granatäpfelkernen mischen |
(nach Belieben |
1 El Butter oder Ghee unterheben) und auf vier |
NGBOE |
Den Fisch auf dem Püree anrich¬ten. |
Nach Belieben |
noch in Butter geschwenkte Staudensellerieschei-ben |
E06 |
12-1 l heisse Gemüsebouillon, Parmesan, frisch gerieben, Butter |
nach Belieben, |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken Olivenöl mit Butter |
NGMAM |
2 Eier 2 Essl. Kleingehackte Zwiebeln Salz Pfeffer Kräuter |
nach Belieben |
Butter ============== QUELLE ============== Das Kochbuch |
NGAAU |
der Suppe »al dente« kochen. Salzen und die Butter hinzufügen, |
nach Belieben |
mit Parmesan und Petersilie bestreuen. MINESTRONE D'ORZO |
L06 |
1 Liter Salzwasser, 150 ml Milch, eine Prise Zucker, Butter |
nach Belieben. |
|
STE99 |
Spaghetti mit der Mischung vermengen, mit Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
abschmecken und die Butter unterziehen. |
M10 |
Eigelb. Für eine süße Tarte wird ungesalzene Butter verwendet und |
nach Belieben |
etwas Zucker zugefügt. Alle Zutaten werden zu einem |
WPD11 |
ZUTATEN. - 2 oder 3 Gurken, Pfeffer und Salz |
nach Belieben, |
Mehl, Öl oder Butter. Zubereitung: Schälen Sie die Gurken |
NZF16 |
dl Gemüsebouillon; 2,5 dl Vollrahm; 9 g Salz; 1 Prise Pfeffer, |
nach Belieben; |
25 g Butter Die Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebeln und |
NEW06 |
· Salz, Pfeffer, Olivenöl und Butter zum Braten · Blattsalate |
nach Belieben |
(Frisée, Rucola oder Chicorée) · Kresse zum Garnieren; |
NKU08 |
die heiße Milch dazu und vermischt alles gut miteinander. Fügt |
nach Belieben |
ein Stückchen Butter sowie einen halben Teelöffel Salz |
S03 |
Steak zum Mittagessen, abends einen Krebs, Butter und Speck |
nach Belieben. |
Revolutionäre Diät-Pflicht war nur der Verzicht auf |
NGBOE |
Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und |
nach Belieben |
noch etwas Olivenöl con limone unterrühren. 4 Die |