KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Apfel‘

Sigle
NGBOE Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Apfel waschen, nach Belieben schälen und in feine Spalten schneiden. Apfelspalten,
RHP14 Zutaten: 1 Banane 1 Apfel 2 Hände Feldsalat Bärlauch nach Belieben verschiedene Wildkräuter 200 bis 300 ml Wasser Zubereitung:
E08 Für 4 PersonenGZutaten: 2 dl Apfelsaft, 1 EL Zucker, 1 Apfel, nach Belieben geschält, in Schnitze geschnitten, 1 Beutel Glühweintee,
NGBOE Speck 1 rote Zwiebel 3 große Champignons 1 Apfel frische Kräuter nach Belieben Salz, Zucker, Pfeffer Großer Salatteller Salatdressing
NKU10 hellauf begeistert, wenn sie einen Apfel erst aushöhlen, dann nach Belieben mit Süßem füllen und schließlich beim Garen im Ofen