NKU12 |
zart und bleibt schön saftig. Dazu das ausgenommene Tier |
nach Belieben |
füllen (Äpfel, Staudensellerie, Zwiebeln, Maronen u. a.) |
E07 |
Götterspeise Für 4 PortionenG4 Äpfel, |
nach Belieben |
geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten, |
E07 |
Apfel-Zitrone-Ringe mit Forellenfilets Für 4 PortionenG3-4 Äpfel, |
nach Belieben |
entkernt, in Ringe geschnitten, 1 Zitrone in Scheiben |
NGBOE |
legen und abkühlen lassen. Die Äpfel abgießen, trockentupfen und |
nach Belieben |
in dicke Scheiben schneiden. Bei mittlerer Temperatur auf |
NON12 |
und auf die Masse geleert. Dann streut man Rosinen und Zucker je |
nach Belieben |
über die Äpfel. Die restliche Masse wird darauf verteilt |