39 unterschiedliche Kookkurrenzpartner
Kookkurrenzpartner | LLR | Frequenz | Syntagmatische Muster | Kommentar | KWICs |
---|---|---|---|---|---|
kombinieren | 419,0 | 54 | 98% nach Belieben kombinieren und | KWICs | |
würzen | 223,0 | 28 | 67% Pfeffer |und nach Belieben mit ... würzen und | KWICs | |
garnieren | 222,0 | 23 | 47% und nach Belieben mit ... garnieren | KWICs | |
bestreuen | 202,0 | 22 | 54% und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen | KWICs | |
abschmecken | 169,0 | 21 | 71% und nach Belieben ... abschmecken | KWICs | |
dekorieren | 105,0 | 13 | 76% nach Belieben ... dekorieren | KWICs | |
verzieren | 96,0 | 12 | 58% und nach Belieben ... verzieren | KWICs | |
pürieren | 94,0 | 11 | 63% nach Belieben die Suppe pürieren oder | KWICs | |
servieren | 90,0 | 17 | 35% und nach Belieben mit ... garniert servieren | KWICs | |
bestäuben | 60,0 | 7 | 57% nach Belieben mit Puderzucker bestäuben | KWICs | |
beträufeln | 60,0 | 7 | 71% beträufeln ... und nach Belieben mit | KWICs | |
verteilen | 56,0 | 19 | 63% nach Belieben an ... verteilen kann | KWICs | |
dazugeben | 55,0 | 9 | 55% nach Belieben ... dazugeben | KWICs | |
salzen | 49,0 | 7 | 57% salzen pfeffern und ... nach Belieben ... | KWICs | |
nachsüßen | 45,0 | 3 | 66% nach Belieben ... nachsüßen | KWICs | |
Servieren | 40,0 | 6 | 100% Servieren [ ... und ] nach Belieben ... | KWICs | |
anrichten | 39,0 | 9 | 55% Tellern anrichten [ und ... ] nach Belieben mit | KWICs | |
Garnieren | 37,0 | 4 | 50% nach Belieben zum Garnieren | KWICs | |
zuckern | 35,0 | 3 | 66% nach Belieben zuckern | KWICs | |
geschält | 33,0 | 5 | 60% nach Belieben geschält | KWICs | |
mixen | 32,0 | 5 | 60% nach Belieben ... mixen | KWICs | |
würzt | 28,0 | 4 | 75% würzt [...] nach Belieben ... | KWICs | |
einrühren | 28,0 | 4 | 75% nach Belieben einrühren | KWICs | |
ausstechen | 27,0 | 4 | 75% nach Belieben ... ausstechen | KWICs | |
aufkochen | 27,0 | 5 | 80% aufkochen [ und ... ] nach Belieben ... | KWICs | |
pfeffern | 27,0 | 4 | 100% salzen pfeffern und nach Belieben ... | KWICs | |
angießen | 26,0 | 3 | 100% angießen [...] nach Belieben mit | KWICs | |
schneiden | 24,0 | 9 | 55% schneiden [ und ... ] nach Belieben ... | KWICs | |
mischen | 24,0 | 8 | 62% mischen [ und ] nach Belieben ... | KWICs | |
überziehen | 23,0 | 5 | 100% nach Belieben mit einer |warmer Schokolade überziehen | KWICs | |
schälen | 22,0 | 5 | 60% schälen in ... und nach Belieben ... | KWICs | |
hinzugeben | 22,0 | 4 | 75% nach Belieben ... hinzugeben | KWICs | |
verrühren | 22,0 | 4 | 100% verrühren und ... nach Belieben ... | KWICs | |
streuen | 21,0 | 5 | 40% nach Belieben ... streuen | KWICs | |
abkühlen | 19,0 | 4 | 75% abkühlen lassen und nach Belieben ... | KWICs | |
verziert | 19,0 | 5 | 100% nach Belieben ... verziert | KWICs | |
garniert | 17,0 | 4 | 50% nach Belieben mit ... garniert | KWICs | |
zugeben | 14,0 | 6 | 83% nach Belieben ... zugeben | KWICs | |
ziehen | 7,0 | 20 | 80% nach Belieben ... ziehen | ziehen lassen | KWICs |