28 unterschiedliche Kookkurrenzpartner

Kookkurrenzpartner LLR Frequenz Syntagmatische Muster Kommentar KWICs
Pfeffer Salz würzen 411,0 6 83% Salz [ und ] Pfeffer [ und je ] nach Belieben würzen KWICs
Pfeffer Salz 411,0 45 46% Salz [ und ] Pfeffer [ und ... ] nach Belieben ... KWICs
Pfeffer würzen 411,0 10 60% Salz und Pfeffer [ und je ] nach Belieben mit ... würzen KWICs
Pfeffer 411,0 63 55% Salz und Pfeffer [ ... und ... ] nach Belieben ... KWICs
Salz 334,0 62 50% Salz [ und |Pfeffer ... ] nach Belieben ... KWICs
Zucker 288,0 52 73% und Zucker [ und ... ] nach Belieben ... KWICs
Rahm 96,0 13 61% dl Rahm und |Milch Zucker nach Belieben ... KWICs
Parmesan 83,0 11 54% Nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesan KWICs
Olivenöl 66,0 13 61% Olivenöl [ beträufeln und ] nach Belieben mit KWICs
Puderzucker 59,0 8 37% nach Belieben mit Puderzucker bestäuben KWICs
Rosinen 57,0 9 55% sich nach Belieben noch mit Rosinen KWICs
Zimt 54,0 9 66% Zimt [ und Zucker ] nach Belieben ... KWICs
Petersilie 51,0 9 44% Petersilie [...] nach Belieben KWICs
Mandeln 51,0 9 55% und nach Belieben in gehackten Mandeln KWICs
Mehl 48,0 11 54% Mehl dünn ausrollen ... nach Belieben ... KWICs
Zitronensaft 47,0 8 50% Zitronensaft und ... nach Belieben ... KWICs
Butter 46,0 14 50% Butter [ und ] nach Belieben ... KWICs
Muskat 42,0 6 50% nach Belieben mit Muskat KWICs
Schnittlauch 39,0 6 66% Schnittlauch und ... nach Belieben KWICs
Minze 39,0 6 66% Nach Belieben mit ... Minze KWICs
Scheiben 38,0 12 66% Scheiben [ vom Baguette ] nach Belieben 1 KWICs
Gewürze 34,0 7 85% Gewürze [...] nach Belieben ... KWICs
Knoblauchzehen 34,0 5 80% Knoblauchzehen [...] nach Belieben ... KWICs
Käse 34,0 12 50% und nach Belieben mit Käse KWICs
Knoblauch 34,0 8 50% Knoblauch [...] nach Belieben ... KWICs
Meersalz 34,0 5 60% Meersalz und Pfeffer würzen nach Belieben ... KWICs
Zutaten 32,0 11 90% Zutaten [...] nach Belieben ... KWICs
Milch 23,0 12 66% Milch [ ... Zucker ] nach Belieben KWICs